DECODANS
KORG Wavestate цифровой синтезатор на звуковом движке Wave Sequencing 2.0 с клавиатурой на 37 полноразмерных клавиш, 64-голосной полифонией, 740 звуками, 14 встроенными эффектами, арпеджиатором и фильтрами на основе Korg MS-20 и Korg Polysix.

В начале 90-х годов компанией KORG был выпущен легендарный синтезатор Wavestation, который представил миру новый вид синтеза синтез волнового секвенирования, который мог превращать сэмплы в необычные звуки, которые никто никогда не слышал, а векторное управление синтезом дополнил волновое секвенирование невиданным уровнем контроля. Новый синтезатор wavestate разработан с прицелом на тот культовый инструмент, но не является банальным ностальгическим переизданием, а представляет собой разработанный с нуля синт для нового поколения музыкантов, продюсеров и композиторов.
KORG wavestate был разработан командой из калифорнийского департамента Корга, которая разрабатывала оригинальный Wavestation, а также участвовала в разработке OASYS и Kronos. Wavestate отражает уникальную эстетику команды, обеспечивая потрясающий звук и отличную гибкость с помощью передовых технологий.
Wavestate это компактный цифровой синтезатор, работающий под управлением мощного звукового движка Wave Sequencing 2.0, в основе которого лежит принцип волнового секвенирования. Несмотря на необычный тип синтеза, wavestate управляется с помощью знакомых многим параметрам и настройкам. На панели управления расположились секции управления слоями и паттернами, фильтрами, огибающими, эффектами, модуляциями, а также 8 назначаемых кнобов. К 8 назначаемым кнобам можно привязать любые характеристики звука. Джойстик смешивает отдельные голоса в 4 слоях, что дает очень насыщенные и сложные результаты. Кроме того, фильтры wavestate созданы на основе классических моделей Korg MS-20 и Korg Polysix.
Разработчики придумали интересную функцию для тех, кто ищет вдохновение. Эта функция выведена на отдельную кнопку с изображением игральной кости. При нажатии на эту кнопку, wavestate генерирует новый звук с помощью интеллектуальной рандомизации. Можно рандомизировать весь звук или только его часть, например, фильтр, полосу сэмплирования или эффекты.
Wavetate поставляется с разнообразным музыкальным программным обеспечением от Izotope, в том числе Ozone Elements, которое позволяет не только создавать песни, но и мастерить их с помощью искусственного интеллекта, а приложение Skoove поможет улучшить свои навыки игры на клавиатуре. А еще в комплекте идет DAW Reason Lite и набор программных синтезаторов от KORG и других брендов.

KORG WAVESTATE синтезатор


Создание Интернет-магазина Decodans.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.